¿Cómo comprar y elegir la opción Quentro?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Para adquirir tus entradas Digitales por Quentro deberás seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar Quentro como método de entrega:

2. Completá el método de pago

3 Completá tu correo electrónico (asegurate de anotarlo correctamente para el siguiente paso)

4. ​Recibirás un código en el correo para validar el mismo

​​

5. Una vez realizado el paso 4, recibirás un correo con los links para la descarga de la app Quentro

​​

Link iOS: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.getcrowder.quentro

Link Android: https://apps.apple.com/us/app/quentro/id1446088511?ls=1

5. Una vez descargada la app y completada la información solicitada, recibirás un código en tu mail para asociar las entradas.

​​

¡Listo! Podrás visualizar tus entradas en la App.

También vas a poder transferir tus tickets a tus contactos.

Ante cualquier duda acerca de la aplicación, podés enviar tu consulta https://quentro.zendesk.com/hc/es-419

Artículos en esta sección