¿En qué circunstancias tengo derecho a que me devuelvan el importe de mis tickets, en el caso de no querer asistir al evento?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

El titular de la compra podrá enviarnos una solicitud desde nuestro centro de ayuda, seleccionando el motivo de consulta "Reembolso de mi compra".

Tenés hasta 10 días posteriores a tu compra para solicitar el reintegro de la misma y no debés haber retirado los tickets.

No podremos realizar la devolución si esta fue solicitada transcurrido el evento.
El plazo en el que se verá reflejado el reintegro dependerá de la entidad bancaria.

Te recordamos que no es posible realizar el reembolso parcial de una compra. Una vez que se aprueba la gestión, esta afectará a la totalidad de la misma, anulándose todos los productos que la componen.

Artículos en esta sección